Тайна популярного шоу Беременна в 16 на телеканале Ю раскрыла героиня передачи Лидия Мельникова.

Девушка приняла участие в съемках телевизионного ток-шоу еще в 2019 году. Только сейчас Мельникова решила рассказать о происходящем за кадром.

Так, по ее словам, редакторы самостоятельно отыскали участницу на просторах интернета — в группе для беременных, в которой она состояла. Продолжительное время будущая мать не хотела участвовать в реалити-шоу. Однако узнав, что съемки длятся всего 11 дней, согласилась.

Она провела на съемочной площадке пять дней в октябре и шесть дней в декабре, после рождения ребенка. За это время ей пришлось несколько раз вводить аудиторию в заблуждение, поскольку некоторые факты из ее биографии были искажены.

По сюжету женщина училась в Иркутске, чтобы сыграть нужный эпизод, она вместе со съемочной группой ездила в старинный город на востоке Сибири, передает "КП".

Кроме того, режиссеры изменили историю знакомства героини с ее избранником Василием. Также иначе были представлены отношения с матерью, а роль отца сыграл приглашенный актер.

Ранее издание "Слово и Дело" передало высказывание Дмитрия Певцова на тему российского телевидения. Знаменитый актер считает, что из-за рейтинговых передач на ТВ деградирует часть населения.