"

Певица Любовь Успенская рассказала о тяжелом бракоразводном процессе с супругом Александром Плаксиным, из-за скандалов с которым у нее ухудшилось здоровье.

В интервью изданию "Собеседник" звезда российского шансона призналась, что до сих пор не может завершить процесс раздела имущества с мужем Александром Плаксиным. Мужчина, долгое время живший на содержание певицы, намерен получить большую сумму денег при разделе. Однако юристы звезды заверяют, что пока что довольны тем, как движется судебное разбирательство.

Успенская рассказала, что весь сложный процесс раздела имущества повлиял на ее самочувствие. Она обвинила супруга в том, что сначала он пытался поссорить ее с дочерью, а теперь пошатнул здоровье постоянными скандалами, пишут "Дни24". Последний год из-за Плаксина Успенская поддавалась стрессам и испытаниям.

"Я два перелома имела за эти полгода, теряла сознание. В этом плане он работал хорошо. Пользовался моей дочерью, прикрывался ею, пока она была в Америке", – рассказала певица.

Она уверена, что супруг хотел довести ее до смерти, так как в таком случае мог бы стать полноправным наследником ее имущества. Успенская подчеркнула, что он почти добился этого.