Бывший американский лидер Барак Обама в эфире Позднего шоу с комиком Джеймсом Корденом вынужден был раскрыть неудобную правду о лабораториях Пентагона и ЦРУ.

Дирижер оркестра программы Реджи Уоттс задал экс-президенту Соединенных Штатов вопрос, который заставил Обаму заерзать на стуле. Он поинтересовался мнением американского президента об инопланетных цивилизациях и внеземных артефактах.

"Когда дело доходит до инопланетян, есть некоторые вещи, о которых я просто не могу рассказать вам в эфире. На самом деле, когда я пришел в Овальный кабинет, то спросил, существует ли лаборатория, где мы держим инопланетные образцы и космические корабли. Было проведено небольшое расследование, а ответом стало "нет"", — сказал он. Таким образом, экс-президент США упомянул о расследовании, но не подтвердил факт наличия инопланетных артефактов в лабораториях Пентагона и ЦРУ, уйдя от ответа. Тем не менее американский лидер намекнул о записях неких объектов в небе, природа которых до сих пор не установлена.
"Мы точно не знаем, что это такое. Как они движутся, их траектория... Никаких объяснимых закономерностей. Люди до сих пор относятся к этому серьезно и пытаются понять, что это такое", — заключил он. Обама — не единственный политик, которому задают неудобные вопросы на соответствующую тему. Например, в бытность президентом Дональда Трампа разговоры об НЛО по телевидению шли чаще. Периодически ходили слухи о том, что он раскроет все государственные тайны, касающиеся инопланетян.