Телеведущая и певица Ольга Бузова могла быть госпитализирована из-за проблем репродуктивной системы. Об этом сообщила экстрасенс Мариами Циминтия.

Экстренная госпитализация телеведущей Ольги Бузовой всерьез взволновала поклонников артистки. С тех пор звезда так и не раскрыла причину операции, после которой она проходила тяжелую реабилитацию. По мнению экстрасенса Мариами Циминтии, диагноз исполнительницы может быть связан с гинекологией. Об этом медиум сообщила в беседе с корреспондентом издания "Собеседник".

"У Оли на ментальном уровне перекрывается детородная функция, что губительно сказывается на состоянии организма женщины. Это уже кармическое", — вынесла вердикт экстрасенс.

Циминтия обнаружила, что Бузова является обладателем ярко выраженной "мужской" энергии — именно она помогает артистке преодолевать трудности в карьере и не терять амбиций. Однако медиум предполагает, что именно по этой причине звезда проявляет склонность к рефлексии и депрессивному расстройству. Кроме того, Бузовой не везет в любви: экстрасенс сообщила, что артистка является магнитом для неподходящих мужчин.