Интервью Филиппа Киркорова на конкурсе Евровидение, обескуражило жителей Европы. Они уверены король российской поп-сцены – неприятный человек.

Первый полуфинал конкурса "Евровидение" начался в Роттердаме 18 мая. Артисты вместе со своими командами прибыли Нидерланды. На бирюзовой дорожке Филипп Киркоров появился вместе со своей подопечной Натальей Гордиенко. В этом году он продюсирует представительницу от Молдавии. Однако то, что сказал журналистам король российской поп-сцены, привело европейцев в ужас.

Происходящее на бирюзовой ковровой дорожке Киркоров снимал на смартфон, не выпуская его из рук даже во время интервью. В один момент он даже перебил свою подопечную и начал говорить о том, как молодой артистке было тяжело с ним работать. После этого он достал из пакета конфеты и съел вместе с Гордиенко по одной, упомянув при этом название песни молдавской артистки, — Sugar.

Жители Европы были поражены столь эксцентричным и наглым поведением. Многим было непонятно, почему Киркоров столь популярен в России.

"Есть ли более неприятный человек, чем Киркоров? Он всегда и везде", "Я мало что знаю о Киркорове, но он выглядит как нарцисс", "Кто будет работать с таким идиотом?", "Что за странное интервью", — написали европейский зрители.

Напомним, ранее первая гражданская супруга Филиппа Киркорова рассказала, как жила после болезненного расставания с королем российской поп-сцены.