Российский певец Прохор Шаляпин обнаружил кольцо с бриллиантом среди имущества певицы Людмилы Гурченко. Артист сделал предположением о том, кто мог подарить звезде драгоценность.

Бывший участник шоу "Фабрика звезд" Прохор Шаляпин является близким другом Елены Королевой, внучки покойной артистки Людмилы Гурченко. Однажды, будучи в гостях на даче культовой актрисы, музыкант обнаружил кольцо. В беседе с корреспондентом издания "Телепрограмма" Шаляпин признался, что догадывается, кто из поклонников Гурченко мог сделать ей шикарный подарок.

"Это кольцо, скорее всего, подарил Людмиле Марковне миллиардер Игорь Макаров. Он бывший совладелец газовой компании "Итера". Он всегда ей помогал. Оно очень дорогое. Трехкаратный бриллиант стоит от 3 до 6 миллионов рублей. Дача, к примеру, оценивается в 18 миллионов рублей. Думаю, Лена оставит это кольцо себе на память", — предположил артист.

Шаляпин отметил, что столь драгоценные находки для него в новинку. Музыкант подчеркнул: он не планирует обращаться с этой историей к телеведущему Андрею Малахову. Кроме того, артист вновь напомнил, что он не состоит в отношениях с Королевой. Как признался Шаляпин, он жалеет лишь об одном: что не получил вознаграждение за свою прозорливость.