Телеведущая поддержала коллегу, отметив, что за подобные фантазии сегодня никто не отвечает.

Экс-солистка культового российского поп-коллектива “Блестящие” и одна из ведущих нашумевшего проекта “Дом-2” Ольга Орлова высказала свое возмущение посвященному ей сюжету, вышедшему на телеканале ТВЦ. Орлова обвинила телевизионщиков в тотальном вранье, пишет Bimru.

В сюжете, вышедшем в эфире популярного телеканала, сообщили, что теледива скрывает свой реальный возраст, а ее молодость и красота на самом деле является результатом десятков пластических операций. Также отмечалось, что Орлова стыдится своего реального возраста и переживает, что постарела, поэтому применяет самые радикальные меры для борьбы со старостью.

Певица и телеведущая категорически отрицает все, приписанное ей в эфире ТВЦ. На своей странице в instagram* она опубликовала развернутый пост, опровергающий фейковые обвинения журналистов. Также она лично пристыдила журналистов, работающих над данным материалом. Орлову поддержали коллеги по цеху, родственники и друзья.

Среди защитников была и телеведущая Екатерина Стриженова. Она оставила несколько ярких комментариев в поддержку Ольге и обвинила журналистов в непрофессионализме.

"Зачем тратить время и брать интервью? Проще состряпать "из того, что было" — картинки из интернета и кадры из клипа. Сами придумали, сами озвучили и все! И никто за эту "фантазию" не отвечает", — написала ведущая под публикацией Орловой.

Телеведущую так же поддержали и другие звезды. Отметился Влад Кадони и Лолита Милявская.

Ранее Ольга Орлова рассказывала о домогательствах в группе "Блестящие".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ