"

Мария Шатланова, которую называют первой гражданской супругой известного певца Филиппа Киркорова, рассказала, как жила после расставания со звездой эстрады.

Известно, что Киркоров лишь однажды состоял в официальном браке, его избранницей стала певица Алла Пугачева. Однако Шатланову считают его первой музой. Вместе с артистом она гастролировала по России и снималась в клипах.

В беседе с журналистами издания kp.ru женщина рассказала, как складывалась ее жизнь после тяжелого расставания со знаменитостью.

"После того как я ушла от Киркорова, осталась без работы. Сильно болела, выглядела как ходячий труп. Мне нужно было просто выжить", — вспомнила она.

Незадолго до официального брака Киркорова и Пугачевой Шатланова исчезла из поля зрения прессы. Она призналась, что самостоятельно ушла от артиста, так как мечтала о настоящей семье.

"Да потому что Алла Борисовна меня ненавидела. Она все сделала для того, чтобы я ушла", — добавила женщина.

Она отметила, что исполнитель хита "Единственная моя" всегда видел в ней Примадонну. Но Пугачева, по словам Шатлановой, развела их по разным сторонам, сообщают "Актуальные новости".