"

Камилла Томини в эфире американского телевидения заявила, что журналисты используют имя принца Гарри в своих материалах ради рейтингов, а его рассказы вредят царствующей королеве.

Королевский эксперт Камилла Томини заявила, что принц Гарри, который вместе с женой Меган Маркл оставил королевскую семью, только говорит о стремлении к спокойной жизни, но на самом деле сам привлекает внимание журналистов. Эксперт считает, что младший сын ныне покойной принцессы Дианы, конечно, может делиться с прессой переживаниями по поводу общения с родственниками, но должен не забывать о своей бабушке — 95-летней королеве Великобритании Елизаветы II. Каждое провокационное заявление влияет на ее здоровье.

"У них обоих (принца Гарри и Меган Маркл. — Прим. ред.) были трудные времена. Ни у одного из них не было хороших отношений с большей частью своих семей. Создатели шоу и подкастов приглашают супругов с мыслью: "Блестяще, это поднимет рейтинг"", — высказалась в шоу This Morning Томини.

Зарубежные СМИ эксплуатируют тему отношений между членами королевской семьи в своих интересах. Принц Гарри и Меган Маркл оказались в эпицентре скандала после откровенного интервью в шоу Опры Уинфри. Во время интервью герцогиня Сассекская сообщила о расизме среди монархов.

Букингемский дворец отреагировал на это высказывание, пообещав провести внутреннее расследование, результаты которого не будут предавать огласке. Елизавета II сильно переживала из-за сложившейся ситуации и в открытом письме призналась внуку, его жене и их маленькому сыну Арчи в любви.

В Великобритании набирает обороты новый скандал, связанный с наследством покойного принца Филиппа — мужа королевы, дедушки принца Гарри. Местные жители возмущены тем, что Елизавета II не хочет раскрывать подробности завещания супруга.