"

Заявление актрисы Елены Прокловой о сексуальных домогательствах со стороны известного актера, когда ей было 15 лет, вызвало бурную реакцию со стороны коллег знаменитости.

Звезда сериала "Кармелита" Денис Матросов в эфире программы на канале НТВ "Звезды сошлись" рассказал, что в подобных ситуациях в мире кино и театра оказываются не только женщины, но и мужчины. Он признался, что ему поступало подобное предложение, однако артист ясно выразил свое мнение на этот счет.

"Каждый для себя делает выбор. Вот я сделал свой выбор. Когда ко мне полезли, ну у меня рука большая, человек потом неделю не мог никуда выйти. Не захочет не вскочит, понимаете?" — объяснил Матросов.

Знаменитые гости программы разделились на два лагеря: одни согласились с мнением актера, а другие — нет. Они напомнили, что на момент сексуального домогательства Прокловой не было 18 лет, поэтому она не смогла отстоять свои интересы. По их мнению, в данном случае виноватым является обидчик актрисы, который целенаправленно развращал ее, нарушая закон.