Блогер Вадим Манукян пришел в гости к публицисту Анатолию Вассерману в рамках нового проекта ФАН Давай поговорим и узнал подробности о съемках с Ольгой Бузовой.

Разговор Манукяна и Вассермана состоялся не в московской студии, а в уютной квартире бывшего игрока "Что? Где? Когда?". Помимо серьезных тем об украинском госперевороте блогер вспомнил, что публицист принял участие в съемках клипа певицы Ольги Бузовой. Вассерман парировал, что для него это оказался полезный опыт.

"Моя часть съемок была на какой-то квартире, где Бузовой не было и не предвиделось. Меня позабавили и текст песни, и предложенная задача", — с улыбкой рассказал эрудит.

Как оказалось, большую часть текста Анатолия Вассермана вырезали, оставив лишь одно предложение. Писатель решил рассказать, что же не услышали поклонники Бузовой:

"С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум, критически анализирующий абстракцию, способен игнорировать критерии сентиментальности. Но каждый обязан интересоваться эксбенефициальными явлениями в постэмбриональной сфере своего развития. Ибо цинизм его помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий. В то же время триадная диссоциация интерферирует как агглютинативная модуляция. А ты как относишься к сартровскому отрицанию действительности в смысле восприятия бытия индивидуумом?"

Вассерман признался, что весь текст не несет никакого смысла, кроме последнего предложения. Полное интервью смотрите на сайте Федерального агентства новостей.