Комик Тимур Батрутдинов, выступавший в шоу Маска в образе Зайца, показал фанатам номером, который не вошел в финал рейтингового проекта на канале НТВ.

Телезрители давно просили резидента Comedy Club, чтобы тот поделился выступлением, которое он не сумел продемонстрировать в финале. Комик решил, что пришла пора пойти на поводу у фанатов и опубликовал номер Зайца в своем Instagram-аккаунте. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)

Команда Батрутдинова подобрала для финального номера песню "Лучшее в тебе" поп-коллектива "Гости из будущего". Артист предложил записать сингл на студии, если поклонникам он придется по вкусу.

"Спасибо "Гостям из будущего" за песню, Руслану Квинта за ее новое прочтение, Антону Давыденко за постановку и моим зайчикам-балету, что были всегда со мной", — поделился артист впечатлениями.

В финале рейтингового проекта выступили четверо конкурсантов — Змея, Лама, Крокодил и Заяц. В последнем выпуске каждый финалист должен был показать два номера, однако, так как Батрутдинов первым выбыл из четверки, спеть ему не удалось.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ