"

Звезда картины Москва слезам не верит Раиса Рязанова год назад столкнулась с ужасной трагедией — смертью сына Данилы. Артистка рассказала, кто помог ей пережить горе.

В эфире ток-шоу "Секрет на миллион" актриса Раиса Рязанова поделилась откровениями о своей жизни. Несмотря на неудачный брак с актером Юрием Перовым, актриса смогла найти счастье в роли матери для единственного сына Данилы. Повзрослев, мужчина пошел по стопам родителей и связал жизнь с актерской карьерой. Он скончался в 2020 году на 52-м году жизни.

В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой Рязанова призналась, что во время траура почти не бывала в одиночестве — ей помогали друзья покойного сына.

"Меня быстренько окружили люди, в том числе Данькины одноклассники и коллеги по театру, звонили почти каждый день. Саша Мохов с женой: "Раиса Ивановна поехали к нам жить, продолжать жить". У них был маленький сын. Не давали сидеть, задуматься", — вспомнила актриса.

Рязанова месяц пользовалась гостеприимством актера и режиссера. Звезда до сих пор не может рассказывать о покойном сыне без слез. Артистка призналась, что хранит его фотографии и не может смириться с утратой.