Раиса Рязанова стала гостьей программы Секрет на миллион на канале НТВ. Актриса рассказала много интересного о своей жизни, но отказалась от выигрыша ради самой главной тайны.

В конце программы 76-летней актрисе передали конверт, в котором был задан самый главный и компрометирующий вопрос. По правилам программы, ответив на него, Рязанова выиграет миллион рублей. Если она не готова ответить на вопрос, конверт необходимо сжечь прямо в эфире телепрограммы. Актриса решила нарушить формат шоу "Секрет на миллион". Она попросила забрать конверт с собой.

"Можно я не буду сжигать, а возьму конверт? Я унесу это с собой. Потому что это слишком дорого, это слишком мое, разглашать не могу, а сжигать жалко. Мне не нужен миллион, мне это дороже", — сказала знаменитая актриса.

Ведущая программы Лера Кудрявцева разрешила Рязановой забрать с собой конверт и сохранить свою тайну. Выигрыш народной артистки РФ составил 150 тысяч рублей. Остается только гадать, какой секрет не рискнула открыть актриса. Выигранные деньги она направила на благотворительность.