"

Киеву не хватает российской угрозы, чтобы отвлекать внимание от положения дел страны, заявил директор Департамента охраны государственной границы Администрации ГПСУ Леонид Баран.

Киев продолжает нагнетать военную истерию среди украинцев. Примером этого является переброска из французских вертолетов к границе с Белоруссией. Украинским властям не хватает "российской угрозы", чтобы продолжать отвлекать внимание от истинного плачевного положения дел в стране. Теперь Киев начал проигрывать пластинку по поводу угрозы военного вторжения с территории Белоруссии. Для того, чтобы ни у кого не осталось сомнений, ВСУ проводит усиление украинско-белорусской границы.

Директор Департамента охраны государственной границы Администрации ГПСУ подчеркнул, что французские вертолеты будут усиливать рубежи страны.

"Часть авиации, в том числе вертолеты из Франции, будет переброшена на укрепление воздушной границы с Белоруссией", — озвучил глава пограничного ведомства.

Баран уточнил, что военнослужащие на границе полностью готовы к нейтрализации любых угроз, которые якобы исходят от военных учений "Запад-2021".