Телеведущая и актриса Татьяна Лазарева, страдающая неизлечимым недугом, уже давно живет отдельно от мужа Михаила Шаца, но об изменах открыто раньше не заговаривала.

В своем Instagram-аккаунте актриса задалась вопросами о том, почему ложь и предательство всю жизнь сопровождают человека. Она уверена, что каждый обман в итоге будет раскрыт и принесет виновнику боль и травмы.

Поклонники были встревожены резким признанием актрисы о переживании измены, ведь со своим супругом она давно живет в отдельно. Актриса вместе с дочерью Антониной несколько лет назад переехала в Испанию.

"Измена. Неверность. Предательство. Обман. Кто с этим не сталкивался в жизни? Нет таких. Нам изменяют, нас предают и обманывают. Или это делаем мы", — написала 54-летняя Лазарева.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Последние несколько лет актриса не появляется на больших экранах. Закрытый образ жизни звезды связан с неизлечимым недугом — язвенным колитом, который при обострении сказывается еще и на настроении человека, заводя его в депрессию.