"

Актер написал книгу для детей во время карантина.

Детская книга под названием The One and Only Sparkella («Единственная и неповторимая Спаркелла») стала лидером бестселлеров по версии  New York Times. Этот факт сильно удивил автора произведения, голливудского актера Ченнинга Татума. 

В Twitter актер также написал о том, что книга стала так популярна. Он признался, что, будучи десятилетним подростком, никогда бы не поверил в такое. Мужчина также поблагодарил поклонников Спаркеллы от себя и своей дочери. 

В свое время актер признавался, что никогда не мечтал писать книжки, тем более детские. Однако из-за случившегося карантина он остался один на один в квартире с семилетней дочерью, общение с которой натолкнуло его на определенные мысли. 

Детская книжка актера посвящена истории девочки по имени Элла. Она обожает блестящие вещи, и впервые собираясь в школу, она берет с собой блестящие пенал и рюкзак, на ногах у нее блестящие ботинки, в волосах блестят заколки. Однако в школе одноклассники начинают смеяться на маленькой девочкой, после чего она решает отказаться от любимых вещей. Только благодаря поддержке отца она понимает, что не нужно обращать внимание на то, что говорят другие.