"
Читателей Le Figaro вывело из себя возможное отключение электричества во Франции из-за украинцев
Pixabay.com

Франция может оказаться без электроэнергии из-за невозможности НАТО заставить президента Украины Владимира Зеленского достигнуть мирного соглашения. Такое мнение выразили читатели газеты Le Figaro.

Недавно Journal officiel опубликовала указ, в котором сказано, что точечное отключение газа позволит продержаться зимой в случае прекращения поставок энергоносителей из России. Новость вывела из себя читателей Le Figaro. По их мнению, это «еще цветочки».

«После выборов Макрон раскроет нам истинную цель противостояния, которое не коснулось нас напрямую, но в котором мы по глупости приняли сторону американцев», – отметил vicente2016.
«Мы движемся в сторону глобальной нищеты и социального бедствия», – считает booba69.
«Другими словами, в один прекрасный день грядущей зимой мы рискуем оказаться без электроэнергии, потому что Франция совместно со странами-членами НАТО не смогла заставить Зеленского достигнуть мирного соглашения», – подчеркнул DidierLAGARDE.

Стоит отметить, что некоторые страны начали вводить санкции против России на фоне спецоперации на Украине. Она предназначена для денацификации и демилитаризации страны. Кроме того, Запад заявил о намерении отказаться от поставок энергоносителей со стороны РФ.