"
Политолог Гаспарян раскрыл смысл фото советника офиса Зеленского с Дартом Вейдером
Pixabay.com

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович опубликовал очередное видео о событиях на Украине. Политолог Армен Гаспарян обратил внимание на неоднозначный момент в ролике.

Арестович в видео рассказал об идеологии страны. Кроме того, советник главы офиса президента высказался о ходе спецоперации России на Украине, однако путал фейки с реальными фактами. Гаспарян раскрыл смысл кадра из видео, которое Арестович записал в качестве поддержки украинских войск.

«Не шутка. Арестович обнял Дарта Вейдера и сообщил о близкой победе Украины», – отметил публицист.

Один только этот кадр можно назвать «компроматом», поскольку России приходится иметь дело не с политиками, чиновниками и военнослужащими, а с лицедеями. Они используют смерть собственного населения для присвоения финансов, которые предоставили западные кураторы, информирует телеканал «Царьград».

Напомним, что 24 февраля Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Силы ВС РФ производят удары только по объектам военной инфраструктуры. Кроме того, российская сторона организует гуманитарные коридоры для мирного населения окруженных городов. Однако украинские радикалы под угрозой расстрела запрещают жителям покидать опасную территорию.