Муцениеце обратилась к поклонникам с просьбой прекратить обсуждать ее отношения с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце раскритиковала собственных поклонников за вопросы о ее воссоединении с экс-супругом Павлом Прилучным. Звездная пара со скандалом разошлась в 2020 году.

Слухи о воссоединении Муцениеце и Прилучного стали появляться в конце зимы этого года. Бывшие супруги проводят много времени в компании друг друга. Подогрела интерес поклонников к личной жизни артистов и информация о расставании звезды сериала «Мажор» с Мирославой Карпович.

Однако сама пара объявлять о воссоединении не торопится. Муцениеце же, наоборот, обрушилась на фанатов с критикой за слишком неуместные вопросы о ее личной жизни. Артистка попросила не интересоваться у нее «кто и с кем спит».

«Почитав, все что вы пишете, становится понятно, что не меня волнуют мои отношения с бывшим мужем! А вас! Вас хлебом не корми, дай пообсуждать кто, с кем, куда и зачем! Ну и конечно, вы решаете тут между собой, кому и как себя вести! Мне кажется, вы увлеклись!» —написала Муцениеце в социальных сетях.

Артистка также добавила, что ей надоели бесцеремонные советы поклонников о том, как ей вернуть экс-супруга. В своих отношениях, подчеркнула Агата Муцениеце, она способна разобраться сама.