"
«Тот, кто не хочет слышать, не услышит»: бизнесмен Пригожин высказался о развитии Петербурга при Беглове
TACC/Метцель Михаил

Предприниматель Евгений Пригожин заявил, что руководство Петербурга слепо и не хочет прислушиваться к предупреждениям, поэтому наладить эффективное развитие города не удается.

Представители издания Peterburg News обратились с вопросом к бизнесмену. Их интересовало, насколько правдивыми являются слухи о том, что несколько лет назад с подачи Пригожина была создана команда политтехнологов для содействия губернатору Северной столицы Александру Беглову. Ответ был опубликован пресс-службой компании «Конкорд».

«Я старался помочь губернатору и держал группу политтехнологов, чтобы обеспечить эффективное развитие города. Сейчас тяжелые времена, но еще недавно можно было создать подушку безопасности, которая бы и сегодня предоставляла рабочие места, а также давала городу возможность двигаться вперед. К сожалению, руководство Петербурга слепо. И я, например, до сих пор не могу реализовать свои проекты ТПУ и "Горская". Что касается "зимнего коллапса", то губернатора предупреждали еще три года назад, что это случится. Но тот, кто не хочет слышать, не услышит», — заявил Пригожин.
«Тот, кто не хочет слышать, не услышит»: бизнесмен Пригожин высказался о развитии Петербурга при Беглове
prt scr vk.com/Пресс-служба компании «Конкорд»

Бизнесмен отметил, что Беглов не придал значения предупреждениям. Пригожин также поблагодарил прокуратуру за то, что она обратила внимание на существующие в городе проблемы.