Семен Слепаков удивлен, что никто до этого не догадался о его разводе.

Юморист Семен Слепаков развелся с женой еще прошлой осенью, однако рассказал он об этом только сейчас. Выбор подачи такой новости неудивителен, юморист давно общается со своей аудиторией при помощи стихов. Пост с очередным произведением он опубликовал в своем Instagram*.

«Грустно, но – селяви – нас прошлой осенью развели, и странно, что вы этого не нашли, расследователи, »*****, — написал Семен. 

Строчки о расставании с супругой стали заключительной частью большого стихотворения, которым Слепаков решил ответить всем хейтерам, пишущим ему личные сообщения. 

В 2012 году Семен также удивил общественность тем, что женился на юристе Карине, абсолютно непубличной персоне. Свадьба прошла в одном из курортных городов Италии. Известно, что супруга юмориста нигде не светилась и не вела социальных сетей.

Еще в апреле 2019 года телеведущая Ксения Собчак посеяла среди общественности мысль о расставании супругов, объявив Слепакова «завидным холостяком». Однако позднее она опровергла собственные слова, заявив, что сделала поспешные выводы.

Уже в ноябре прошлого года юморист намекал на развод с женой, но открыто об уходе из семьи не говорил. Возможной причиной распада отношений в прессе считают отсутствие детей у пары. 

 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ