"

Певица Рита Дакота прославилась после Фабрики звезд — 7, однако изначально она не хотела в ней участвовать. Певица рассказала, зачем на самом деле шла на проект.

Звезда пришла на музыкальное шоу в 17 лет как автор песен. В те годы она занималась тем, что подрабатывала, продавая свои стихи и музыку уже известным артистам. В интервью порталу Teleprogramma.pro Дакота рассказала, что была очень удивлена оказаться участницей шоу и долго сомневалась, оставаться ли ей на проекте.

"Я собиралась на "Фабрику звезд", чтобы предложить свои услуги как автора. Я очень долго так выживала: продавала песни другим людям, чтобы записывать свои собственные", — объяснила звезда.

Она призналась, что мир шоу-бизнеса, в который она так резко попала, оказался для нее слишком жестоким. Ей многое не нравилось за кулисами проекта, после окончания шоу она ушла с "Фабрики" обиженной, с недопониманием и разочарованием.

"Внутри проекта "Фабрика" же я очень страдала. Я была ребенком, которого оторвали от привычного уклада жизни и поместили в суровую реальность шоу-бизнеса, с которой я была во многом не согласна", — вспомнила звезда.

Негативные чувства она смогла отпустить только к 30 годам, когда поняла, что шоу дало ей невероятный толчок и жизненные уроки. Теперь она с благодарностью относится ко всему, что было в ее прошлом.