"

Второй сезон проекта Маска на телеканале НТВ завершился победой исполнителя Jony. Продюсер шоу Юлия Сумачева рассказала, кого ей пришлось уговаривать принять участие.

Программа "Маска" снова побила все рекорды по популярности. Теперь проект планирует вернуться только в феврале 2022 году. Однако телезрители уже гадают, кто же займет кресла членов жюри и будет скрываться под яркими образами.

Продюсер шоу Юлия Сумачева рассказала, кого из знаменитостей ей пришлось уговаривать для участия во втором сезоне передачи. Им оказался Тимур Батрутдинов. Об этом она сообщила в беседе с журналистами "СтарХит".

"Зайца — Тимура. Он сомневался, сможет ли соперничать с профессиональными певцами… Но мы ведь предварительно советуемся и с педагогами по вокалу, и с музыкальными продюсерами по поводу каждой кандидатуры. И только потом приглашаем на очную встречу. Потом происходит проверка голоса, пробы диапазона. Если видим, что это интересно, то начинаем работу. У нас и спортсмены, и телеведущие", — высказалась она.

Напомним, помимо Тимура Батрутдинова в финальную стадию второго сезона передачи вышли Змея, в образе которой скрывалась певица Юлия Паршута, Лама (оперный исполнитель Юсиф Эйвазов) и певец Jony (Крокодил).