Актриса и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава и режиссер Александр Молочников пришли порознь на премьеру фильма Скажи ей, чем спровоцировали слухи о расставании.

Пара посетила премьеру фильма "Скажи ей", в котором режиссером выступил Молочников. Поклонников очень удивило, что режиссер и актриса не стали позировать вместе для фотографов. Варнава выбрала себе в пару для фотосессии актера Евгения Бороденко, с которым ей приписывали роман несколько лет назад, сообщает портал OAnews.

Режиссер решил сфотографироваться со многими гостями. Фотосет не обошелся без эффектной актрисы Светланы Ходченковой, которая сыграла главную роль в фильме "Скажи ей". Фотографией с гостями мероприятия Молочников поделился в своем аккаунте Instagram*, а вот отсутствие совместных фотографий с возлюбленной породило слухи о расставании звездной пары. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Molochnikov Молочников (@kislomolochniy)

Екатерина Варнава редко делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. О разрыве с ее бывшим избранником хореографом Константином Мягиньковым она рассказала спустя год, после окончания отношений.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ