Главный редактор канала True Royalty TV Ник Буллен сообщил, что после похорон мужа королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа братья Уильям и Гарри так и не помирились.

В британских газетах со ссылкой на королевских экспертов и биографов сообщается, что принцы Уильям и Гарри до сих пор находятся в ссоре после похорон герцога Эдинбургского. Братья были замечены вместе на церемонии прощания с мужем Елизаветы II — они о чем-то разговаривали. Многие надеялись, что смерть дедушки примирит их, однако этого не произошло. Позже издание Us Weekly сообщило, что беседа наследников британского престола была непродолжительной и достаточно холодной.

Конфликт между принцами подтвердил главный редактор канала True Royalty TV Ник Буллен. По имеющимся у него сведениям, братья до сих пор не общаются друг с другом.

"Все мои источники говорят мне, что в данный момент они не разговаривают", — подчеркнул Ник Буллен в беседе с журналистами.

Источники сообщают, что после отказа герцога и герцогини Сассекских от королевских полномочий братья не общались на протяжении года. Конфликт обострило интервью Опре Уинфри, которое вышло в марте. Принцев пытается помирить супруга Уильяма Кейт Миддлтон.