Певица Валерия не одобрила решение актрисы Елены Прокловой спустя много лет заговорить о домогательствах, которым та подвергалась в подростковом возрасте.

В апреле Елена Проклова стала героиней программы "Секрет на миллион". В откровенном интервью актриса призналась, что в юном возрасте стала жертвой домогательств со стороны известного артиста. Многие коллеги осудили ее за это признание и сочли, что таким образом она решила напомнить о себе.

Певица Валерия вместе с другими знаменитостями резко прокомментировала откровения Елены Прокловой о домогательствах. Артистка не понимает, почему актриса решила рассказать о случившемся лишь спустя много лет. Откровенное интервью звезды "Снежной королевы" она назвала "данью моде".

"Но почему надо говорить об этом 50 лет спустя? Чтобы что?.. Почему ты раньше-то молчала, целых 50 лет?" — спросила певица в беседе с "Комсомольской правдой".

Валерия добавила, что всегда выступает в поддержку женщин, но в случае с Прокловой эта история начинает ее "немного раздражать". Певица сомневается, что актриса молчала о домогательствах из страха навредить карьере. Исполнительница считает, что обвинения должны быть подкреплены доказательствами, а артистка их не предоставила, пишут "Актуальные новости".