Российский певец Филипп Киркоров признался, что его фавориткой на Евровидении в Роттердаме стала французская исполнительница Барбара Прави.

По словам артиста, участница Евровидения-2021 от Франции по-настоящему зацепила его своим пением. Киркоров считает, что Барбара Прави выделяется в этом сером "ковидном мире". Артист также сравнил исполнительницу со своей бывшей супругой — певицей Аллой Пугачевой. Он заметил, что между конкурсанткой и молодой Примадонной есть нечто общее.

"В ней, кстати, есть что-то от молодой Пугачевой — та же трепетная искренность, та же чистота. От нее идет свет. На данный момент в мире, который стал смурным и депрессивным, с такой депрессивной и смурной музыкой, появляется вдруг необычайно воздушная девочка из Парижа, поет "Вуаля, вуаля"", — признался певец в беседе с изданием "Московский комсомолец".

Барбара Прави — не единственная участница Евровидения-2021, которой симпатизирует Филипп Киркоров. Артисту также понравилось, как поет конкурсантка из Болгарии Виктория Георгиева.

В 2021 году на 65-м международном песенном конкурсе "Евровидение" Киркоров выступит в роли наставника представительницы Молдавии Натальи Гордиенко. Музыкальное состязание пройдет в Роттердаме.