"
Михаил Шахназаров назвал Ксению Собчак безграмотной
prt scr youtube.com/Шах и Мат - Михаил Шахназаров

Российский журналист Михаил Шахназаров вспомнил о конфликте покойного лидера ЛДПР Владимира Жириновского с телеведущей Ксенией Собчак во время президентских дебатов. Блогер охарактеризовал светскую львицу как «безграмотную до безобразия».

Жириновский никогда не симпатизировал журналистке. Покойный политик открыто выражал недовольство ее действиями, проектами, однако пик возмущения настал тогда, когда телеведущая решила баллотироваться на президентский пост.

После смерти депутата пользователи Сети вновь вспомнили конфликт 2018 года, который случился в эфире телеканала «Россия-1». Бывший лидер ЛДПР бросал в адрес Собчак нелестные характеристики, а после накричал на своего оппонента.

«Замолчи, дура!» – грубо ответил политик Собчак.

Об этой истории вспомнил блогер и журналист Шахназаров. В эфире проекта «Шах и мат» он прошелся по телеведущей и отметил, что самую лучшую характеристику светской львице дал именно покойный Жириновский.

«Ксения, я вам скажу, лучше характеристик, чем покойный Владимир Вольфович, вам не дал никто. “Замолчи дура”, “Ну, если она тупая”… А так и есть! Вы безграмотны до безобразия», – не сдержался политический обозреватель.

Шахназаров отметил, что смерть яркого оратора является тяжелой утратой. Кроме того, журналист также переживает за будущее партии ЛДПР — покойный Жириновский буквально был «вождем» и «локомотивом» фракции.