"

Сергей Пенкин смог преобразиться всего за несколько месяцев. Известный певец экстренно сбросил 22 кг к своему юбилейному концерту в честь 60-летия.

10 февраля Пенкину исполнилось 60 лет. В честь этого события он дал юбилейный концерт, ради которого решил привести себя в форму в очень короткий срок. На мероприятие он пригласил много именитых гостей, поэтому ему хотелось выглядеть достойно на их фоне. Певец признался, что не сидел на жестких монодиетах, а всего лишь ел полезную еду и убрал из рациона углеводы.

"Я ел рыбу и иногда мясо, так как не очень их люблю. Все это готовилось исключительно на пару. Потом я постился 40 дней, когда приходилось есть картофель, горох и прочее", — рассказал знаменитый артист в YouTube-шоу Дмитрия Гордона.

Пенкин рассказал, что во время майских праздников он набрал 1,5 кг, поэтому снова стал ограничивать себя в еде. Певец заменил сахар на мед и снова стал тщательно следить за количеством углеводов. Пенкин признался, что чувствует себя прекрасно и доволен своим внешним видом.