"

Супругу принца Гарри раскритиковали пользователи Сети и представители прессы за дорогие украшения, которые они сочли неуместными для ее недавнего выступления.

Принц Гарри и Меган Маркл должны были принять участие в благотворительном вечере Vax Live: The Concert to Reunite the World. Однако супруга герцога Сассекского, которая сейчас ждет ребенка, не появилась на мероприятии. Вместо этого она записала видеообращение в рамках проекта.

В своем ролике Меган Маркл отметила, что из-за пандемии коронавируса особенно сильно пострадали цветные женщины, которые остались без работы. Герцогиня Сассекская привела статистические данные и заявила, что увольнениям подверглись более 5 миллионов человек.

Речь Меган Маркл вызвала оживленные споры в Сети. Многие заметили на запястье супруги принца Гарри золотые часы Cartier Tank, а также браслет Cartier, золотые серьги и ожерелье. Как подсчитали специалисты, общая стоимость изделий составила 25 тысяч фунтов стерлингов (это примерно 2,5 миллиона рублей по сегодняшнему курсу). В итоге герцогиню Сассекскую высмеяли за дорогие украшения, в которых она рассуждала о бедности. По мнению пользователей, выбор эксклюзивных аксессуаров для этого видеообращения был неуместен.