"

Популярная певица Вера Брежнева узнала о стрельбе в казанской школе в день рождения своего супруга Константина Меладзе. Знаменитость была шокирована новостью о трагедии.

Брежнева была на дне рождения любимого супруга, когда узнала о стрельбе в учебном заведении. День был омрачен этим страшным событием, и знаменитость не смогла промолчать по поводу стрельбы в казанской школе.

"Давайте растить детей в любви, нежности, заботе и доброте, — призвала 39-летняя певица на своей странице в Instagram*. — Тогда они будут вырастать теми людьми, которые не будут причинять вреда другим… Берегите себя и близких… Родителям сил". Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Стрельба произошла утром во вторник. В результате случившегося погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. По данным властных структур, похороны погибших пройдут 12 мая.

Подозреваемым в нападении является выпускник школы — 19-летний юноша. В отношении его возбудили уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Вопрос о мере пресечения будет избирать Советский районный суд Казани.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ