Скандальный блогер Лена Миров Живом Журнале высмеивает в нелицеприятной форме знаменитостей, спортсменов и даже политиков.

Праздничные дни были омрачены госпитализацией в больницу не только для Ольги Бузовой. Певец Влад Топалов тоже примерил на себя больничную одежду. Блогер Лена Миро в свойственной ей саркастичной манере описала переживания супруги Влада Топалова, высмеяв ее нарочитую и показную заботу о муже.

Миро отметила, что Тодоренко своими переживаниями по поводу болезни любимого подробно поделилась в соцсетях.

"Чуть не потеряла тебя! Когда ты пропал с радаров не на 2 часа, как планировали, а на 9, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время", — написала в своем аккаунте Тодоренко.

Блогер описывая хронологию событий, задается вопросом к Регине — "а что ты сделала, чтобы не потерять мужа?". Ответ напрашивается сам собой, иронизирует Миро: объявить обо всем в Instagram*.

"Самое главное, когда "муж пропал с радаров" побыстрее написать пост об этом в соцсетях. А то непорядок — все на Бузову отвлеклись! Самое интересное, что ни о диагнозе, ни о причинах госпитализации и возможной операции ничего не сообщается. Может быть у Влада заноза в пальце, или порез на руке?" - рассуждает блогер.

Нужно сохранять интригу, а иначе всем будет неинтересно, резюмирует Миро. А без подробностей получилось очень даже жутко.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ