Актриса Анастасия Макеева поделилась с поклонниками историей о том, как ее жених Роман Мальков самоотверженно перерыл мусорные баки ради невесты.

Кинозвезда Анастасия Макеева вспомнила, как недавно отправилась на прогулку по московскому Арбату в компании своего жениха Романа Малькова. Актриса встретилась с возлюбленным сразу после репетиции в театре. По ее словам, пара не сразу заметила, что потеряла сценарий пьесы с режиссерскими заметками — по этому тексту работала Макеева. Мальков не растерялся и отправился к местным рабочим: вместе им удалось найти бумаги, но ради этого жениху пришлось залезть в мусорку. Об этом актриса рассказала в Instagram*.

"Ромка побежал гутарить с местными сотрудниками. И как приятно: они не отказали и все вместе давай искать. Все мешки перерыли, и даже Ромка залез в КамАЗ с пакетами мусорными и нашел мою пьесу. Конечно, она не сильно чистая уже, но целая и неплохо сохранилась после путешествия в мусорку и обратно", — поделилась артистка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

В конце истории Макеева поблагодарила работников за помощь и даже сделала совместную фотографию. Вероятно, за кадром остался сам Мальков, чтобы заснять невесту. Недавно актриса призналась, что ее скандально известному многодетному избраннику удалось сделать ей самое романтичное предложение руки и сердца.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ