Солист Иванушек International Кирилл Туриченко и оперный певец Юсиф Эйвазов, ставшие звездами шоу Маска, запускают совместный проект. Зрителей, по их словам, ожидает супершоу.

Эйвазов и Туриченко, участвовавшие во втором сезоне засекреченного шоу "Маска" на телеканале НТВ в образах Ламы и Носорога, сильно сблизились на проекте. Не так давно оперный певец разъезжал по Баку, слушая песни Туриченко. Теперь их дружба, похоже, выходит на новый уровень — звезды запускают совместный проект.

Как рассказал в своем Instagram-аккаунте Эйвазов, осенью 2021 года в Москве состоится первый совместный концерт Ламы и Носорога, решение о проведении которого было принято на волне "послевкусия" от шоу "Маска".

"Мы уже приступили к работе над дуэтами, а также авторскими песнями", — уточнил Эйвазов в анонсе нового проекта. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)

Оперный певец добавил, что скоро раскроет конкретные сроки проведения мероприятия. Идею Эйвазова и Туриченко уже поддержал король российской эстрады Филипп Киркоров, занимавший в шоу "Маска" почетное кресло председателя жюри.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ