Участница реалити-шоу Дом-2 Юлия Ефременкова призналась, что обновленному проекту не хватает Ольги Бузовой. Звезда отказалась вести шоу на телеканале Ю.

Недавно на телеканале "Ю" состоялось перерождение скандального проекта "Дом-2". Как и обещали создатели проекта, площадка встретит 15 новых героев и десять "старичков", в числе которых оказалась Юлия Ефременкова.

В связи с этим девушка рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим возлюбленным, а также о своем отношении к Ольге Бузовой, которая ранее отказалась дальше вести популярную программу.

Ефременкова считает, что "Дому-2" очень не хватает телеведущей. По ее словам, исполнительница хита "Мало половин" не потеряла душу после обрушившейся на нее славы. Именно поэтому телезрители так сильно привязались к ней.

"Я очень люблю ее как человека. Когда я стала ведущей, не все это хорошо восприняли. Очень важно работать в тандеме, не перетягивать одеяло на себя. Оля мне всегда помогала, подсказывала. Она же была у истоков, знает всю кухню изнутри. Оля не растеряла своей души, несмотря на популярность", — высказалась она.

Кроме этого, Ефременкова откровенно рассказала о своих отношениях с другим участником "Дома-2" Мондезиром. Она призналась, что не сумела смириться с агрессивностью и взбалмошностью своего молодого человека, передает "СтарХит".