"

Модельер Вячеслав Зайцев может лишиться Дома моды в центре Москвы из-за плохого состояния, которое привело бизнес к долговой яме в 40 млн рублей.

Спасти Дом моды от полного краха предложила подруга Зайцева, известный дизайнер Аника Керимова. Она предложила выкупить дело и оплатить долги. Бизнес Керимова планирует вести с наследниками модельера — сыном и внучкой.

Здоровье Зайцева оказалось сильно подорвано, немалую роль в этом сыграли проблемы в Доме моды. Скандал с семейством Гарафутдиновых поспособствовал ухудшению ситуации. Певец Лев Лещенко был свидетелем нездорового состояния прославленного модельера на его дне рождения, по словам певца, Зайцев не до конца осознает реальность.

Керимова заявила в интервью СМИ, что дизайнер всегда к ней хорошо относился и поддерживал во всех начинаниях. Она готова оплатить долги и вывести Дом моды Зайцева на хороший уровень. Аника Керимова выразила готовность решать непростые вопросы, которые стоят перед погрязшим в долгах бизнесом.

Скандал вокруг Дома моды привлек внимание общественности после ролика, выложенного в Сеть семьей Гарафутдиновых. Поклонники обвинили их в спекуляции на состоянии кутюрье. Некоторые приятели Зайцева подозревают, что известное семейство затевает аферу.