Известный российский актер Гурам Баблишвили, бывший муж актрисы Анфисы Чеховой, стал отцом во второй раз.

Экс-супруг Чеховой связал себя узами брака в начале 2021 года с женщиной, которая моложе его на 13 лет. На днях она родила ему сына, о чем счастливый отец рассказал подписчикам. Своей радостью звезда "Утомленных солнцем — 2" поделился в Instagram*, опубликовав фото с биркой, на которой отмечена главная информация о новорожденном. Так поклонники узнали, что молодая супруга звезды родила ему мальчика весом почти 4,5 кг в полдень 8 мая.

"Новая жизнь! Жена, ты моя героиня и гордость. Люблю вас", — нежно подписал снимок актер.
Фанаты поспешили поздравить актера с пополнением в семействе. Они пожелали новорожденному крепкого здоровья, а его родителям — терпения и возможности высыпаться. Супруге Баблишвили подписчики пожелали скорейшего восстановления после родов. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Gurami (@gurambablishvili)

Радостной новостью поделилась и сама Анфиса Чехова, не держащая зла на бывшего мужа. Она рассказала фанатам, что у ее сына Соломона скоро появится братик, сообщают "Актуальные новости". Она тоже поздравила молодых родителей с главным для них событием в жизни.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ