"

Американский актер Джон Траволта почтил память своей покойной супруги Келли Престон, которая ушла из жизни в прошлом году. Артист до сих пор не может поверить в случившееся.

Джон Траволта в Instagram показал поклонникам трогательную архивную фотографию с покойной женой в День матери. Артист признался, что очень благодарен супруге за троих детей. Он тяжело переживает, что любимой женщины больше нет рядом.

"Дорогая Келли, ты привнесла в мою жизнь трех самых замечательных детей, которых я когда-либо знал. Спасибо. Мы любим тебя и скучаем. С Днем ​​матери", — нежно написал актер.

Келли Престон два года боролась с раком груди. Траволта не раз выражал слова благодарности медикам, которые смогли продлить жизнь его супруге. Первенец пары Джетт появился на свет в 1992 году. Однако в 2009 году семья потеряла мальчика. Ему было 16 лет.

В 2000 году фотомодель подарила мужу дочь Эллу Блю. После трагической смерти сына супруги решились на еще одного ребенка. 24 ноября 2010 года у них родился сын Бенджамин.