Миловидная Пуговка из Папиных дочек в прошлом и студентка факультета фундаментальной медицины МГУ в настоящем Екатерина Старшова пояснила, почему не любит вспоминать о сериале.

Любимой миллионами поклонников Пуговке из ситкома "Папины дочки" 28 октября исполнилось 19 лет. Студентка МГУ, как выяснилось, предпочитает абстрагироваться от своего актерского прошлого. Как объяснила Старшова, учащаяся на провизора, ей слишком часто напоминают о ее роли.

Этой теме девушка посвятила пост в своем Instagram-аккаунте. В нем Старшова призналась, что сериал "Папины дочки" остался для нее в прошлом. Девушка оговорилась, что такое отношение к проекту продиктовано не плохими воспоминаниями о съемках, а тем, что ей слишком часто о нем напоминают.

"Ото всех я слышу в Direct и в жизни про Пуговку, про сериал. Я уже совсем другая, я уже давно не снимаюсь", — написала Старшова. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Екатерина Старшова (@ekstarshova)

Предвосхищая возможный вопрос, поддерживает ли она связь с коллегами по съемочной площадке сериала, Старшова отметила, что не общается с ними в силу разницы в возрасте. Поклонники в комментариях под постом заверили, что актриса в любом случае навсегда останется для них Пуговкой — тем персонажем, что так радовал их при просмотре сериала.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ