Певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в Instagram* ролик, приуроченный ко Дню Победы, за что получила порцию критики и насмешек от подписчиков.

Актерские таланты Бузовой, которые она демонстрирует в своих многочисленных видеороликах, всегда подвергаются критике. Фанаты осуждают звезду за то, что та берется делать работу, которую не умеет, и которая у нее не получается. Однако саму артистку насмешки и критика не останавливают.

К 9 Мая Бузова подготовила видеоролик, разозливший ее поклонников. Она опубликовала зарисовку, в которой сыграла роль жены фронтовика. По сюжету ее героиня узнает о смерти любимого мужа на войне, о чем рассказывает позже подросшему сыну. Тот в ответ обещает, что никогда об этом не забудет.

Фанаты возмутились современным макияжем у актеров, а также неправдоподобным эмоциям, продемонстрированным Бузовой. Многие сочли ее ролики насмешкой над праздником, так как она использует День Победы как тему для контента.

"Особенно, когда девушки все с бьюти-макияжем. Печально видеть такие ролики";

"Актриса дешевого театра";

"Из тебя актриса никакая";

"Пожалуйста, не используете хотя бы для своего хайпа такую важную тему Победы" — обратились к певице подписчики.

Многие припомнили ей прошлогодний ролик, в котором она снялась со своим бывшим парнем, рэпером Давидом Манукяном (Давой). Еще тогда фанаты просили ее не прибегать к съемкам на тему Великой Отечественной войны.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ