"

Мать ныне покойной певицы Юлии Началовой Таисия до слез растрогала поклонников ее творчества роликом, кадры которого были сделаны во время одного из выступлений звезды.

Началова-старшая разместила на своей странице в социальной сети Instagram* ролик, который был снят во время выступления дочери на одном из концертов, приуроченных ко Дню Победы.

На кадрах можно увидеть, как певица пронзительно исполняет песню, чем заставляет всех присутствующих в зале подниматься со своих мест. Ролик оканчивается бурными овациями. Поклонников эта видеозапись растрогала до слез.

"Как же пронзительно, как же красиво! Как же больно! Сильная песня, до слез, до мурашек, да еще и в исполнении Юлечки... Ты живешь, милая девочка, в наших сердцах, живешь в нашей памяти. Мы тебя очень любим. Я до сих пор плачу по тебе. Мне 26 [лет]", — не сдержала эмоций одна из поклонниц ушедшей в 2019 году звезды.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Таисия Началова (@taisianachalova)

Другая пользовательница соцсети, комментируя трогательное исполнение песни Началовой, отметила, что так ее спеть могла только она. Фолловеры поздравили Таисию Началову с 9 Мая и заверили родительницу певицы, что ее дочь навсегда останется в их сердцах как талантливая исполнительница и блестящая артистка.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ