Случайно подружившиеся на проекте Маска телеканала НТВ солист группы Иванушки International Кирилл Туриченко и оперный певец Юсиф Эйвазов встретились в Баку.

Как оказалось супруг золотого голоса оперы Анны Нетребко пригласил погостить в Азербайджане своего нового друга. На интересную поездку намекнул Туриченко, заинтриговав поклонников фотографиями из самолета, которые выкладывал в сторис в Instagram*. Позднее он опубликовал в социальной сети видео радостной встречи с Эйвазовым в аэропорту Баку.

"Мы в Баку!" — прокричал Кирилл Туриченко, обнимая друга.

"Иванушка" подружился с оперным певцом во время коротких встреч на сцене в музыкальном шоу "Маска". Кирилл выступал в костюме Носорога, а Юсиф в образе Ламы. Исполнители не знали, кто скрывается под бутафорскими одеждами, однако почему-то поддерживали друг друга из-за возникшей симпатии. Артисты продолжили общаться и вне проекта, который завершился 2 мая грандиозным финалом.

Муж Анны Нетребко уже показал гостю историческую часть столицы Азербайджана и провел его по старинным улочкам Баку. Сегодня, судя по сторис Туриченко, в городе туманная и сырая погода. Как долго артист пробудет за границей, он не сообщал.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ