Экстрасенс, маг и астролог Павсекакий Богданов предположил, по каким причинам Ольга Бузова перенесла хирургическое вмешательство под общим наркозом.

Бузова пропала из социальных сетей, чем напугала своих фанатов. Оказалось, что певицу экстренно госпитализировали. В одной из московских клиник ей сделали операцию. Но представители поющей телеведущей и ее родственники никак не комментируют произошедшее. Причины хирургического вмешательства неизвестны. Экстрасенс предположил, что могло стать причиной плохого самочувствия Бузовой.

"Возможны проблемы с почками: камни, песок и тому подобное. Чакры не поражены. Это почки, гинекология. Говорить о каких-то других серьезных хирургических вмешательствах, согласно гороскопу, не приходится", — заявил Богданов порталу iReactor.

Маг утверждает, что поклонникам не стоит волноваться за самочувствие любимой певицы. Он считает, что Бузова выйдет на сцену уже через несколько недель. Богданов предположил, что звезда в 2021 году снова ляжет под нож хирурга, но в этот раз она сделает пластическую операцию.