"

Сегодняшний день БДСМ-культура становится все популярнее. Перечисленные позы позволят получить максим удовольствия от доминирования над партнером.

Распространенная интимная фантазия — секс с элементами БДСМ поможет разнообразить интимную жизнь. Так, одним из вариантов может стать поза под названием "ленивая доминатрикс". Необходимо лечь на кровать и не двигаться. В положении лежа партнер может приказывать возлюбленному целовать, использовать сексуальные игрушки и направлять движения партнера.

Другая поза, "кнопка радости", предполагает использование лубриканта и обмазывания пальцев рук, которыми необходимо проводить по гениталиям и анальному отверстию партнера. Из соображения гигиены не рекомендуется менять пальцы рук местами, передает Cosmo.

Для испытания третьей позы "а ну, сядь" потребуется удобное кресло или стул, а также повязка, которой необходимо закрыть напарнику глаза. После чего следует приступить к медленному раздеванию партнера и плавным поцелуям. К месту фантазировать: проводить грудью по губам возлюбленного, и неожиданно касаться в разных местах."Пульт управления" поможет партнеру понять, как и где его нужно ласкать. Пусть он опустится на колени и исполняет твои команды. Регулировать темп можно с помощью легких шлепаний или приказов, а после можно поменяться ролями.