"

Актриса Виктория Толстоганова рассказала, как встреча с телеведущим Иваном Ургантом на вечеринке обернулась для нее заболеванием коронавирусом нового типа.

В марте популярный телеведущий сообщил, что подхватил коронавирус. С тех пор все вечерние передачи он вел, записывая себя из дома, "на удаленке".

Однако незадолго до того, как актер узнал о своем недуге, он посетил вечеринку, посвященную кино, где пообщался со многими звездами. На тот момент Ургант не знал о том, что уже являлся переносчиком заразы. Встреча с ним стоила актрисе Толстогановой нервов и здоровья. Она рассказала в программе "Кино в деталях" с Федором Бондарчуком, что долгое время не болела и даже посчитала, что эта инфекция просто не может победить ее иммунитет.

"Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что COVID-19 меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я тоже. Еще думала: ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван Ургант!" – пошутила звезда.

Она призналась, что переживала все время, пока лечилась. Вся ее семья не выходила из дома и поддерживала актрису, которая боялась навредить близким или не оправиться от недуга.