Скандальное шоу Comment Out, выходящее на видеохостинге YouTube, стало яблоком раздора между телеведущей Лерой Кудрявцевой и актером Александром Олешко.

Известная российская телеведущая приняла участие в скандальном YouTube-шоу, по правилам которого каждый из участников должен оставлять обидные комментарии под постами звезд в социальной сети Instagram*. В случае отказа их ждет наказание.

Кудрявцевой в рамках одного из заданий нужно было обидно прокомментировать публикацию в Instagram-аккаунте Олешко. Актер успел ознакомиться с содержанием этого комментария, после чего затаил на Кудрявцеву обиду. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Телеведущая рассказала о ссоре в своем аккаунте и уточнила, что осознавала странность этого шоу, однако на деле все оказалось намного сложнее. Кудрявцева попросила у Олешко прощения за свой комментарий, не написать который, впрочем, она попросту не могла, ведь в качестве наказания ведущей "Секрета на миллион" пришлось бы съесть живую рыбу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ