Звезда Основного инстинкта Шэрон Стоун рассказала об опыте клинической смерти, во время которой она видела умерших людей.

В 2001 году голливудская звезда перенесла обширный инсульт, из-за которого пережила клиническую смерть. Врачам удалось вернуть актрису к жизни, но она успела почувствовать на себе грани миров. В программе "Доброе утро, Британия" звезда рассказала, что видела в этот момент.

"Когда это случилось со мной, у меня были все те вещи, о которых обычно говорят люди: свет в конце туннеля и ощущение, что я покинула тело. Казалось, что я вижу умерших людей. Это какое-то эфемерное чувство: у нас не было диалога как такового, но мы общались", — поделилась воспоминаниями Стоун.

После возвращения к жизни звезде понадобились долгие годы восстановления. Ей хотелось как можно скорее вернуться к съемкам в кино, однако продюсеры и режиссеры не спешили приглашать ее и утверждать на роль. Это давило на звезду и становилось причиной ее депрессий. Во всем Стоун винила свое старение, однако позже она поняла, что если вести правильный образ жизни, можно замедлить этот процесс.