Нападающий клуба КХЛ ЦСКА, хоккеист Иван Телегин сделал предложение руки и сердца Марии Гончар. Их отношения длятся около полутора лет.

Россиянам, далеким от спорта, Телегин известен в первую очередь как бывший муж известной певицы Пелагеи и отец ее четырехлетней дочери Таисии. Хоккеист и исполнительница расстались после трех лет супружеской жизни зимой 2019 года, после чего ограничивались "свиданиями" лишь во время судебных заседаний, на которых рассматривались вопросы раздела имущества и алиментов.

Перед одним из таких заседаний, намеченным на начало лета, Телегин сделал официальное предложение своей возлюбленной. Как выяснилось, хоккеист отправился на родину Гончар, в Нижневартовск, где влюбленные сняли роскошный номер в одном из лучших отелей на берегу реки Обь. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Mari Gonchar (@mari_gonchar)

По данным издания "СтарХит", Гончар решила обойтись без драматической паузы и ответила на предложение Телегина стать его законной супругой столь заветным для хоккеиста "да".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ