Супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, поделилась с подписчиками, как ей удается сохранить стройность фигуры, красоту и здоровье.

Проскурякова призналась, что ей никогда не удавалось быть худой. Она часто ленилась и постоянно обещала себе начать заниматься собой позже. Секрет борьбы с лишним весом певицы заключается в работе. Она рассказала, что во время съемок быстрее теряет лишний вес.

"Единственный способ — работа, съемки и не лениться! Когда есть какая-то цель — съемки, например, выступления, то худеется как-то продуктивнее", — ответила певица на вопрос подписчицы в своем аккаунте в Instagram*.

Проскурякова — третья жена народного артиста РФ. Пара официально оформила отношения в 2010 году. Их общая дочь Вероника появилась на свет в 2015 году. Звезда часто делится семейными снимками в своем Instagram-аккаунте.

Недавно знаменитости отдыхали вместе с друзьями в Дубае. А в начале года Проскурякова провела время в Майами. Певица хвасталась в Stories прекрасной фигурой в купальнике.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ